Кончита Вурст хотела бы провести неделю в компании Владимира Путина

Шоу-бизнес
1017
Томас Нойвирт, евровидение, кончита вурст, владимир путин, общество, музыкальный конкурс, новости шоу-бизнеса, россия
Победитель музыкального конкурса "Евровидение 2014" австриец Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, хотел бы посетить Россию.

По его словам, там он хотел бы встретиться со своими фанатами и пообщаться с Президентом РФ Владимиром Путиным.

"У меня множество фанатов в России. И это безумно прекрасно. Я не отказался бы провести неделю с лидером страны, просто чтобы его понять", - отметил Нойвирт.

Напомним, победа австрийца на "Евровидении" вызвала неоднозначную реакцию и российского общества. Так, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направил обращение министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой запретить приезд Вурст с концертами в Москву.

Как ранее передавал Диалог.ua, победительница "Евровидения-2014" Кончита Вурст станет одной из ведущей шоу в следующем году.

Официальный сайт "Евровидения" опубликовал некоторые подробности конкурса, который пройдет в 2015 году. Помимо Вурст, вести шоу будут еще несколько человек.

Участие в "Евровидении-2015" примут 39 стран - это на две страны больше, чем в прошлом году. В состав участников вернулись Кипр, Чехия и Сербия, зато не будет представлена в Австрии Украина.

В первом полуфинале "Евровидения-2015" (19 мая) выступят представители 16 стран, во втором (21 мая) - 17. Какие именно страны выступят в первом полуфинале, а какие - во втором, станет известно 26 января 2015 года. По 10 лучших исполнителей из каждого полуфинала войдут в финал конкурса, который состоится 23 мая. В финале к ним присоединятся представители Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании, а также принимающей страны - Австрии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...