Загрузка...

Новые подробности покушения на Петра Симоненко

Украина
1624
История с преследованием лидера КПУ Петра Симоненко становится чуть больше открытой для жителей страны.

Как Диалог.ua сообщал ранее, по окончании теледебатов 16 мая при выходе из здания “Первого национального телеканала”, Симоненко поджидали неизвестные люди.
“Мы не могли выйти из здания, мы вынуждены были уходить там, где было хоть что-то возможно. Везде заблокировано все машинами, боевиками этими в масках и с битами. И они не давали возможности выехать. И, естественно, агрессивные призывы к тому, что сделать со мной в данном случае… Нам удалось вырваться”, – сообщил лидер КПУ, уточнив, что вынужден был покинуть здание через другой вход и сел в другую машину.
После этого, по словам Симоненко, за его машиной началась погоня.
“Несколько машин постоянно создавали аварийную ситуацию для горожан. Они заблокировали в одном месте, нас остановили…. Мы не могли вырваться. Начали битами разбивать машину и бросать бутылку с зажигательной смесью в машину”, – рассказал Симоненко.
Новая информация гласит, что Симоненко преследовали представители "Автомайдана". А один из них, по имени Александр, прокомментировал сложившуюся ситуацию.
По его словам, "автомайдановцы" намеревались выразить свое недовольство действиями нардепа, в частности, поддержкой им ополченцев.
"Внедорожник с депутатом Симоненко внутри хотел переехать нескольких пешеходов, проходивших пешеходный переход.
Мы начали за ним ехать, остановились в потоке машин. Я включил аварийку, но не успел подойти, потому что раздались выстрелы. Стреляли точно из машины, в которой ехал Симоненко. Мой автомобиль, в частности — его задняя часть, разбита внедорожником, на котором ехал лидер КПУ", - цитирует Александра gazeta.ua, ссылаясь на эфир телеканала 24.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...