Загрузка...

Россия не намерена отказываться от Крыма и Севастополя

Россия
1945
​Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия не будет менять своего решения о принятии Республики Крым и города Севастополь в свой состав.

"Мы решение не меняем. Все, что решено, будет исполнено", — сказал Медведев, подчеркнув также чрезвычайную важность вступления Крыма в состав России.
"Это решение непростое для объяснения. Более того, вы видите, как мнения разные сталкиваются. Абсолютное большинство наших людей поддерживает те решения, которые были приняты, а все равно вокруг этого истерия целая, если хотите. Особенно с участием целого ряда иностранных государств", — сказал Медведев.

Как ранее писал Dialog.ua, в Министерстве юстиции Украины планируют создать спецподразделение по вопросам возврата незаконно выведенных активов и возмещения убытков от присоединения Крыма к России.
Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко во время оперативного совещания в Генеральной Прокуратуре Украины.
"Минюст также будет заниматься вопросом возмещения убытков. Так, мы можем говорить о том, что некоторые представители предыдущей власти не только имели отношение к тем событиям, которые происходили в Крыму, но и осуществляют сейчас финансирования сепаратистского движения на Востоке Украины", - отметил Павел Петренко.
По словам Генпрокурора, сейчас следователями установлен ряд иностранных компаний, на которые через фиктивные предприятия, зарегистрированные на территории Украины, были перечислены государственные средства.
Также ранее сообщалось, что в связи с прекращением работы украинских банков на полуострове Крым переходит на расчеты в российских рублях. Об этом заявил первый зампред Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...