Загрузка...

Кадыров готов отправить воевать в Донбасс многотысячные отряды чеченцев

Россия
4015
кадыров, чеченцы, боевики, отряды, донбасс, ато, война на востоке украины
Рамзан Кадыров заявил, что готов исполнить приказ Путина и отправить чеченских "добровольцев" в Донбасс.

Об этом сообщают российские СМИ. "Кадыров подчеркнул, что, в случае отправки отряда чеченских добровольцев в Донбасс, проблем с обеспечением безопасности в республике не будет", передает федеральное российское СМИ LifeNews.

— Многие годы с оружием в руках мы боролись с международным терроризмом и разгромили его, но угроза терроризма в России еще не исчезла, — сказал Кадыров. — Сегодня каждый из нас должен быть готов доказать свою приверженность делу , которому мы посвятили жизнь.

Напомним, сам Рамзан Кадыров признавался журналистам в своем желании отправиться в Донбасс бороться за интересы граждан, «которые сегодня воюют там». Он подчеркнул, что ради этой цели он готов даже покинуть пост главы республики и заявил, что намерен просить президента России Владимира Путина, чтобы тот отпустил его с должности.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава Чечни сделал заявление, в котором объявил, что его пехота готова ради Путина на все.

Глава Чеченской Республики выступил в Грозном с обращением к чеченскому народу и всем народам России. Перед тысячами собравшихся силовиков Кадыров заявил о верности верховному главнокомандующему, президенту РФ Владимиру Путину.

— Ахмат-хаджи Кадыров не раз обращался к Владимиру Путину и ни разу не получал отказа. Сегодня я повторяю слова Ахмат-хаджи. Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина и, если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть, — сказал глава Чечни. — 15 лет Владимир Путин помогает нашему народу. Теперь мы с вами, а нас десятки тысяч, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...