Загрузка...

Кадыров заявил, что готов ради Путина на все и пригрозил Украине и всему миру десятками тысяч пехоты

Россия
6540
кадыров, рамзан, чечня
Глава Чечни сделал заявление, в котором объявил, что его пехота готова ради Путина на все.

Глава Чеченской Республики выступил в Грозном с обращением к чеченскому народу и всем народам России. Перед тысячами собравшихся силовиков Кадыров заявил о верности верховному главнокомандующему, президенту РФ Владимиру Путину.

— Ахмат-хаджи Кадыров не раз обращался к Владимиру Путину и ни разу не получал отказа. Сегодня я повторяю слова Ахмат-хаджи. Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина и, если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть, — сказал глава Чечни. — 15 лет Владимир Путин помогает нашему народу. Теперь мы с вами, а нас десятки тысяч, прошедших специальную подготовку, просим национального лидера России считать нас добровольным спецотрядом верховного главнокомандующего, готовым защитить Россию.

Рамзан Кадыров пояснил, что в Чечне твердо осознают, что у Российской Федерации есть регулярная армия, флот, авиация и ядерные силы, однако есть задачи, которые решаются только добровольцами. По словам главы Чечни, силовики под его началом способны по приказу Владимира Путина выполнить боевую задачу любой сложности.

Акция проходит на стадионе имени Султана Билимханова в Грозном, способном вместить более 10 тысяч человек. Трибуны заполнены до отказа сотрудниками силовых структур ЧР.

Напомним, сам Рамзан Кадыров признавался журналистам в своем желании отправиться в Донбасс бороться за интересы граждан, «которые сегодня воюют там». Он подчеркнул, что ради этой цели он готов даже покинуть пост главы республики и заявил, что намерен просить президента России Владимира Путина, чтобы тот отпустил его с должности.

Ранее "Диалог" сообщал, что секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев вручил главе Чечни Рамзану Кадырову медаль "За заслуги в обеспечении национальной безопасности".

Такой поступок последовал после того, как Кадыров заявил о желании принять участие в боевых действиях на Донбассе. Об этом сообщает "newsru"

"Я всегда считал, что все нужно начинать с обеспечения безопасности. В своем слове Николай Платонович отметил, что нужно обеспечить безопасность в каждом регионе, в каждом субъекте. И в этом большая роль отводится главам регионов. Он подчеркнул, что от этого зависит безопасность в целом России. Я убежден, что такой подход имеет важное значение в современных условиях", - говорится в сообщении, опубликованном 24 декабря в Instagram главы Чечни. Публикация сопровождается совместной фотографией Кадырова и Патрушева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Lifenews
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...