Накануне обстрела дома львовского мэра Садового там побывала Катя Осадчая

Украина
2959
Львов, Андрей Садовый, Катя Осадчая, происшествия, криминал, светская жизнь, Украина
Телеведущая успела увидеть и показать зрителям роскошный особняк до того, как ему были нанесены повреждения.

Катя Осадчая не смогла скрыть своего восхищения роскошными апартаментами Андрея Садового. 

Как выяснилось, содержать огромный дом хозяевам помогают две домработницы и мама супруги мэра Екатерины. 

Екатерина Садовая ответила на вопросы любознательной украинской ведущей.

- У вас огромное, по меркам городских граждан, имение. Общая площадь 660 метров. Кто помогает по хозяйству? Ведь чтобы только убрать этот метраж, нужна армия помощников.

- Вы же видите, сколько здесь народу. Всегда есть моя мама; пани Леся - она няня и помогает по хозяйству. В три руки мы все это делаем. Есть пани Ира, она время от времени приходит и гладить помогает.

- То есть у вас есть ваша мама и две помощницы?

- Да, я поняла, что в какой-то момент или этот дом меня победит, или я просто проигрываю. И я с ним "подружилась". У нас чистота, но нет такого фанатизма, что если вдруг где-то пылинка, то у меня начинает крыша ехать и я начинаю все полировать.

"Все что здесь есть, человек предлагал: и мебель, и расположение. Единственное, я настаивала, что должна быть печь, Андрей поддержал меня в этом. Я захотела такую печь-лежанку, чтобы отогревать кости, но он сказал, что я еще могу повременить с тем, еще не время ", - добавила Екатерина Садовая.

Напомним, в пятницу, 26 декабря, неизвестные предположительно из гранатомета обстреляли особняк львовского градоначальника Андрея Садового. В доме никого не было - семья во главе с мэром отправилась на отдых в Буковель.

В доме выбиты окна и двери, частично повреждена одна стена.

Как уже сообщал Dialog.ua, за полгода это уже второе нападение на дом Садового. В конце июля его особняк также обстреляли из гранатомета. К слову, то нападение также произошло в ночь с пятницы на субботу, и тоже когда семьи не было дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Таблоид УП
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...