Загрузка...

Жители Симферополя начали брать штурмом ж/д кассы в попытках вернуть билеты на отмененные поезда

Украина
2589
крым, кассы, симферополь, жители
В здании ж/д касс в Крыму невероятный ажиотаж, но деньги за билеты обратно не возвращаются.

В железнодорожных кассах Симферополя наблюдается ажиотаж. Люди пытаются сдать билеты из-за отмены поездов на материковую Украину. Но кассиры билеты не принимают и деньги не возвращают.

Несостоявшимся пассажирам вручают бланки заявлений, которые они должны написать на имя начальника Северо-Кавказского филиала Федеральной пассажирской компании в Ростове-на Дону. Заявитель должен указать причину возврата билета и номер счета для перечисления средств, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Крым.Реалии.

Люди возмущены сложностью процедуры. У многих нет банковских счетов. Кассиры не дают никаких пояснений - почему людей направляют именно в Ростов и когда им вернут деньги. В большом убытке оказались крымчане, которые собирались путешествовать семьями. Только один билет в Киев на фирменный 12-й поезд обошелся им в полторы тысячи рублей.

Напомним, с сегодняшнего дня «Укрзалізниця» прекратила железнодорожное сообщение с Крымом, а также отменила международные поезда, курсирующие на полуостров. Поезда крымского направления теперь будут доезжать до Новоалексеевки и Херсона.

Ранее "Диалог" сообщал, что в 15:00 движение легковых автомобилей в Крым украинские пограничники возобновили.

Движение легковых машин из Украины на пунктах пропуска "Перекоп" и "Армянск" на границе с Республикой Крым возобновлено в субботу после перерыва на несколько часов, сообщает пресс-служба крымской таможни.

По данным ведомства, движение автомобилей со стороны Украины возобновилось в 15:00. "Легковые транспортные средства граждан прибывают со стороны Украины в пункты пропуска "Армянск" и "Перекоп", - говорится в пресс-релизе таможни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: NewsOboz
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...