Грузовики с украинской гуманитаркой выехали в Углегорск и Дебальцево

Украина
1799
гуманитарка, дебальцево, углегорск, булавинка, ато, донбасс
Утром 27 декабря колонна выехала из Краматорска, чтобы довезти груз в города и села Донецкой области в зоне активных боевых действий.

В составе колонны шесть грузовиков. Груз предназначен для социальных учреждений и жителей, проживающих в селах Ольховатка, Камышеваха, Булавинское Донецкой области. Две грузовые машины отправились в города Углегорск и Дебальцево. Об этом сообщил вице-премьер-министр Геннадий Зубко, информирует пресс-служба Кабмина.

По его словам, на сегодня появилась надежда на то, что продукты питания, товары первой необходимости и даже елки, которые есть в составе гуманитарного груза, будут доставлены людям на этих территориях.

«Переговоры по поводу безопасной доставки гуманитарного груза продолжаются. Могу только добавить, что у нас появилась надежда, что люди на этих территориях скоро смогут получить нашу помощь», - сказал Геннадий Зубко.

Как сообщал «Диалог», в ДНР сообщили о прибытии гуманитарного конвоя из Абхазии. Сегодня, 27 декабря, в 11.30 колонна с гуманитарным грузом из Республики Абхазия пересекла границу Донецкой Народной Республики на контрольно-пропускном пункте «Успенка», сообщает пресс-служба МИД ДНР. Грузовики были сопровождены на склад в Макеевке, где проходит их разгрузка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...