Официально: Дом Садового обстреляли из гранатомета

Украина
3771
Андрей Садовый, Львов, обстрел, гранатомет, криминал, политика
Дом мэра Львова подвергается обстрелу уже во второй раз, и оба раза по счастливой случайности Садовый с семьей оказывается в отъезде.

Как уже сообщал Dialog.ua, вечером пятницы, 26 декабря, стало известно, что дом мэра Львова Андрея Садового вновь подвергся обстрелу.

Дом получил серьезные повреждения. В результате обстрела никто не пострадал - хозяин дома с семьей выехали в Карпаты, на лыжном курорте «Буковель», сообщает городской сайт Львова.

По предварительным выводам экспертов-криминалистов, стреляли из гранатомета. Эту же информацию озвучил и политический соратник Садового - лидер фракции "Самопомочи" в Верховной Раде Олег Березюк - в программе Шустер LIVE.

"Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства этого происшествия", - сообщили в милиции Львова.

Сейчас на месте происшествия продолжают работать эксперты-криминалисты и взрывотехники. О версиях преступления пока не сообщается. 

Напомним, дом Андрея Садового подвергается обстрелу уже во второй раз. Так, в ночь с пятницы на субботу, 25 июля, в 23.30 по дому на ул. Стрелецкая, 1, где проживает львовский градоначальник со своей семьей, был нанесен удар противотанковым снарядом "Муха".

Тогда снаряд попал в угол дома. В результате была повреждена кровля, балку и 4 секции окон на 3 этаже. В частности осколками выбиты 3 секции окна комнаты детей и одна секция коридора.

В это время в доме также никого не было - Садовый вместе с семьей на выходные ездил в Карпаты.

Тогда милиция открыла уголовное производство по статье "теракт". О ходе расследования не сообщается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 032.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...