Во Львове обстреляли дом мэра города Андрея Садового

Украина
2548
мэр Львова, дом, андрей садовый
Дом получил серьезные повреждения, однако, хозяина на тот момент не было дома.

В пятницу, около 20:45 во Львове обстреляли дом городского головы Львова. Дом получил серьезные повреждения. Пострадавших, по предварительной информации, нет, - Андрей Садовый с семьей в это время находились в Карпатах, на лыжном курорте «Буковель».

В пятницу вечером дом городского головы Львова Андрея Садового, расположен во Львове на ул. Стрелецкой, 1 обстреляли из неустановленного пока оружия. Один из жителей соседней улице рассказал, что слышал очень громкий взрыв.

В доме выбиты окна и двери, частично повреждена одна стена.

Это уже второй за полгода нападение на помещение городского головы Львова.

Ранее "Диалог" сообщал, что 19 декабря, около 19:45 во Львове на улице Вашингтона (около ТЦ «Метро» и Перинатального центра) обстреляли рейсовый автобус № 47А фирмы «Успех БМ» с пассажирами.

Об этом ZAXID.NET стало известно от заместителя директора перевозчика Владимира Иваськевича.

Выстрелов было три. Водитель утверждает, что стреляли из огнестрельного оружия, вероятно, пневматики. В то время в салоне маршрутки было до 10 пассажиров. В результате обстрела разбиты несколько стекол и двери. Пострадавших нет, сообщил диспетчер фирмы «Успех БМ».

На место вызвали следственно-оперативную группу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: zaxid.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...