Загрузка...

Турчинов: ситуация в экономике Донбасса катастрофическая

Украина
1033
И.о. президента Украины заявил, что на сегодняшний день экономическая ситуация в Донецкой и Луганской областях является катастрофической.

По словам Турчинова власть делает все, чтобы проблемы на востоке страны не влияли на ситуацию, которая сложилась по всей Украине.
-Для нас очень важно стабилизировать экономику и чтобы заработал механизм реформ, которые проводит Кабинет Министров, - сказал и.о. президента Украины.
Вместе с тем он добавил, что ситуация, которая сейчас сложилась в экономике Донецкого и Луганского региона является катастрофической.
"Террористы нападают на банки и городские казначейства, что привело к остановке расчетов в этих регионах. То есть действия преступников угрожают не только жизни и здоровью граждан, но и, непосредственно, их благосостоянию", - заявил Турчинов, добавив, что по вине террористов могут быть прекращены выплаты зарплат и пенсий в центральных частях Донецкой и Луганской области.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...