Загрузка...

На Гонтареву открыта "охота" в интернете

Украина
1162
НБУ, Украина, Гонтарева, общество, соцсети, провокауции
Главу НБУ кто-то хочет дискредитировать в глазах миллионов украинских интернет-пользователей.

На сайте Национального банка Украины накануне была размещена информация о том, что в социальной сети Facebook появилась страница якобы председателя НБУ Валерии Гонтарева. Однако банк официально заявил, что данная страница не принадлежит Гонтаревой и является фейковой.

Dialog.ua приводит полный текст заявления НБУ.

"Обращаем ваше внимание на то, что сегодня ночью в социальной сети Facebook была создана фейковая страница Председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

Содержание материалов на этой странице является недостоверным и не соответствует действительности. В связи с этим просим воздержаться от распространения и ссылок на материалы указанной выше страницы, которые являются провокацией.

В то же время напоминаем, что единственным официальным аккаунтом центрального банка в Facebook является эта официальная страница Национального банка Украины: https://www.facebook.com/NationalBankOfUkraine.

Подчеркиваем, что Председатель Национального банка Украины не зарегистрирована ни в одной из социальных сетей", говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...