Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Следственный комитет РФ приобщил к делу Савченко поданные Киевом документы

Россия
1244
надежда савченко, россия, украина, донбасс, батальон айдар, ато, юго-восток украины, ато, политика, общество, происшествия
Адвокат украинской летчицы и народного депутата от «Батькивщины» Надежды Савченко сообщил о приобщении к ее уголовному делу в России материалов из Киева.

Об этом Марк Фейгин написал в своем Twitter.

Отметим, из-за праздничных дней с 31 декабря по 11 января украинская летчица Надежда Савченко останется без присмотра в российском СИЗО.

Об этом на своей странице в твиттере сообщил адвокат Надежды Николай Полозов.

“Наблюдение за состоянием здоровья Надежды Савченко существенно осложнено закрытием СИЗО на праздники. С 31 по 11 мы не сможем ее посетить”, - пишет Полозов.

Как ранее передавал Диалог.ua, украинская летчица, которая в данный момент удерживается в тюрьме на территории РФ, обратилась к Президенту России Владимиру Путину.

"Они удерживают не только меня, а еще много украинцев. Если отпустят других похищенных украинцев, заберут руки прочь от Крыма и Украины, то могут меня публично расстрелять себе на радость.

Украина никогда не была менее ценной от России. Мы были – Мы есть - Мы будем Украиной и украинцами! У нас есть своя история, культура, самобытность. Не нужно нас унижать, называя "малороссами" или "новороссами". Мы - украинцы, мы - Украина! Мы вам не "братья ваши меньшие", мы вам ровня", - сказала Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...