Загрузка...

​В Виннице в массовой драке смертельно ранен иностранец

Криминал
1693
винница, новости украины, мвд украины, общество, происшествия
Милиция установила личность погибшего - им оказался 25-летний иностранец, который, по предварительным данным, на территории Украины находился нелегально.

26 декабря около 06:00 у ресторана быстрого питания «Макдональдс» на перекрестке проспекта Юности и улицы Келецкой в Виннице, между двумя компаниями возникло недоразумение и драка, в результате которой один человек погиб от огнестрельного ранения, еще двое госпитализированы в больницу с разного рода телесными повреждениями, сообщает пресс-служба МВД Украины в Винницкой области.

«Милиция установила личность погибшего - им оказался 25-летний иностранец, который, по предварительным данным, на территории Украины находился нелегально. Однако, эта информация дополнительно проверяется», – указано в сообщении.

Следственным управлением по данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Такое преступление наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

Милиция устанавливает обстоятельства этой драки, устанавливает ее участников и очевидцев преступления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...