Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Семенченко заявил о продолжении блокирования «гуманитарных фур» батальоном «Донбасс»

Украина
1996
донбасс, батальон донбасс, семен семенченко, общество. лнр, восток украины, происшествия. ато, луганская область, гуманитарный груз
Комбат «Донбасса» Семен Семенченко заявил, что военные в Луганской области будут продолжать разворачивать «гуманитарные фуры» с алкоголем и сигаретами, углем и топливом.

Об этом он написал на своей странице в ФБ.

«После пропущенного полком Днепр предыдущего конвоя ни одного килограмма продуктов не попало к нашим пленным которые содержатся в Донецке и Иловайске.

Не было выпущено ни одного человека.

Позиции командиров Добровольческих батальонов:

1) Батальон Донбасс находится в Луганской области и будет продолжать разворачивать "гуманитарные фуры" с алкоголем и сигаретами, углем и топливом которые поступают на и с территории контролируемой т.н. ЛНР», - заявил Семенченко.

Отметим, 25 декабря государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям отправила жителям Донецкой и Луганской областей 26 грузовиков с гуманитарной помощью.

Кроме того отметим, что одна машина была загружена 500 новогодними елками. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"По поручению президента Украины и правительства Украины сегодня, 25 декабря, спасатели ГСЧС отправили 26 грузовиков с гуманитарной помощью из Харькова и Павлограда Днепропетровской области в Донецкую и Луганскую области", — говорится в сообщении.

Как уточнили в ГСЧС Украины, координацию всех необходимых мероприятий, связанных с доставкой груза, осуществляют Зубко и глава ГСЧС Украины Сергей Бочковский.

По данным пресс-службы, продукты питания для жителей Донбасса были собраны совместными усилиями спасателей ГСЧС Украины, жителей регионов страны, благотворительных и волонтерских организаций, сельскохозяйственных и фермерских предприятий. Стоимость помощи составляет около 2 миллионов гривен (около 126 тысяч долларов). В состав гуманитарного груза входят продукты питания, средства личной гигиены и 500 елок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...