Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жириновский: Мы давали взятки американцам, чтобы избавиться от Аляски

Россия
2566
Жириновский, Россия, Аляска, США, Украина, Крым, политика
Скандальный политик отверг историческую параллель с Аляской применительно к теме "русского" Крыма.

Об этом Жириновский заявил, аргументируя свою точку зрения о том, что Украина якобы незаконно претендует, в частности, на "исконно русскую" территорию Крыма. 

«Вот Таджикистан – никогда ничего не скажу – на своей древней земле. Армяне – на своей древней земле… Отдайте русские земли и живите во Львове – мы вам слова никогда не скажем!».

В ответ на параллель ведущего относительно Аляски Жириновский парировал: «Аляска не была русской землей никогда. Были там поселенцы, но потом мы отказались. Мы, подчеркиваю. Мы умоляли депутатов американского конгресса оформить договор о продаже. Чтобы избавиться. Умоляли, взятки давали! Это – разные вещи!».

Напомним, как ранее писал Dialog.ua, в ходе того же эфира Жириновский заявил, что считает Украину не только не братским народом, но даже "врагом номер один". 

«Если бы украинская нация сегодня зарождалась на своей земле, слова бы не сказал. Львов, Ивано-Франковск, Тернополь – пусть живет, это действительно национальное украинское государство. Но когда вы топчете русскую землю, проливаете русскую кровь и говорите, что в это время зарождается украинская нация – это чудовищно», - заявил Жириновский в ответ на реплику украинского политика Оксаны Калетник о том, что через боль от сегодняшних событий в Украине происходит национальная самоидентификация.

«А сейчас вы проливаете русскую кровь и говорите, мол, братский народ. Не братский вы народ. Вы – враги сегодня, враги номер один!»

«50 лет назад, когда убили Патриса Лумумбу, мы, московская молодежь, с удовольствием шли громить европейские посольства. Нам бы дали команду жечь – мы бы сожгли, уничтожили все. Молодежь поддается влиянию… И сегодня киевскую молодежь зажгли против русских - мол, москаляку на гілляку, на вилы и так далее. Проблема одна: верните русские земли, и мы о вас забудем навсегда. Пропадите вы пропадом!», - заключил Жириновский. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...