Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Индонезия заинтересовалась внедрением украинских военных технологий на свои профильные предприятия

Экономика
950
тендер, Украина, оружие, СНБО, Индонезия,  "Укроборонпром"
Украинское предприятие намерено соучаствовать в тендере на поставку оружия в Индонезию.

Представительная делегация Генштаба и Военно-воздушных сил  Индонезии посетила предприятия госконцерна "Укроборонпром" и ознакомилась с продукцией авиационной, ракетно-артиллерийской и радиолокационной отраслей оборонно-промышленного комплекса Украины. Об этом говорится в сообщении концерна в среду, 24 декабря. Об это сообщает "Бизнес-Новости-Украины".

"Потенциальные партнеры заинтересовались внедрением у себя на родине украинских военных технологий, а также налаживанием совместного производства в мощностях профильных предприятий", - подчеркнули в "Укроборонпроме".

Индонезийцы также посетили Запорожский государственно-монополистический авиационный ремонтный завод "Мигремонт", который модернизирует и проводит капитальный ремонт самолетов Пора-25, Су-27, Су-17, Су-25, Су-17 всех модификаций, агрегатов и систем.

Тоже в Запорожье индонезийцам демонстрировали работу радиолокационной станции "Доспехи" и других систем этого типа на предприятии "Искринка".

"Укроборонпром подтвердил свою готовность принять участие в тендере на поставку техники, в том числе радиолокационной", – добавили в на украинском предприятии.

Отметим, как ранее сообщалось, Порошенко увеличил финансирование армии на следующий год до более 80 млрд гривен. Предусматриваются расходы на обеспечение национальной безопасности и обороны в объеме 80,168 млрд гривен. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увеличении финансирования армии Украины, сообщается на сайте украинского президента. Таким образом, он ввел в действие решение СНБО от 20 декабря о ресурсном обеспечении сектора безопасности и обороны.

"Предусматриваются расходы на обеспечение национальной безопасности и обороны в объеме 80,168 млрд гривен и право кабинета министров по предоставлению государственных гарантий в объеме 6 млн гривен для закупки вооружения, военной техники, материальных и технических средств. Министерство обороны получит 40,249 млрд гривен, а также госгарантии в объеме 4,4 млрд гривен. На главное управление разведки предусмотрены расходы в сумме 758,9 млн гривен, на Национальную гвардию — 7,077 млрд гривен и госгарантии в объеме 1 млрд гривен. МВД Украины выделят 15,961 млрд гривен и предоставление госгарантий в объеме 300 млн гривен, Службе безопасности Украины — 4,471 млрд гривен, Службе внешней разведки — 644,4 млн гривен", - говорится в сообщении.

На информационно-аналитическое обеспечение деятельности в сфере нацбезопасности и обороны заложены расходы в объеме 60,3 млн гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...