Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Цена нефти марки Brent опустилась ниже $60 за баррель

Экономика
1019
Нефть, цена, марка, снижение, фьечерсы, баррель, доллар
Цены двух основных марок нефти снова взяли курс на снижение.

Февральские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures упали в цене до $59,56 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на февраль на торгах Нью-йоркской товарной биржи опустилась к этому времени до $55,2 за баррель, сообщает Bloomberg.

Ранее сообщалось, что мировые цены на нефть демонстрируют коррекционный рост в ходе торгов вторника после падения в понедельник.

Об этом свидетельствуют данные торгов, пишет Прайм. По состоянию на 7.28 по киевскому времени стоимость февральских фьючерсов на североморскую смесь Brent увеличивалась на 0,56% - до 60,67 доллара за баррель.

"Стоимость февральских фьючерсов на легкую нефть марки WTI росла на 0,86% - до 56,12 доллара за баррель", - также отмечают в сообщении.

Отметим, что в понедельник вечером мировые цены на нефть демонстрировали негативную динамику. По словам министра энергетики Саудовской Аравии Али Аль-Наими, "сокращение добычи не в интересах стран-производителей ОПЕК, независимо от цены".

Наими также добавил, что страна готова "нарастить добычу нефти и увеличить долю на рынке, чтобы удовлетворить потребности любых новых клиентов". По его прогнозам, цены на нефть могут не вернуться к 100 долларам за баррель, сообщает агентство Рейтер. На этом фоне мировые цены на "черное золото" снижались. В частности, нефть марки Brent дешевела более чем на 2%, а WTI - более чем на 3%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...