Активисты под Генпрокуратурой требуют назвать убийц Черновила, Гонгадзе и Небесной сотни

Украина
1327
вячеслав черновол, небесная сотня, георгий гонгадзе, генпрокуратура украины, политика, киев, новости украины, общество
Сегодня, 24 декабря активисты пришли к зданию Генеральной прокуратуры Украины с требованием назвать виновных в убийствах Вячеслава Черновола, журналиста Георгия Гонгадзе и Небесной Сотни.

В акции принимают участие Народное движение и общественные организации Евромайдан. Отмечают - ведомство должно "довести до логического конца расследования резонансных убийств времен независимости".

Как ранее передавал Диалог.ua, 23 декабря в Киеве, согласно ранее поданных заявок, происходило большое количество акций протестов.

По данным местной милиции, наиболее масштабная из них проходит на этот момент под стенами Верховной Рады Украины, а охрану общественного порядка возле Парламента обеспечивают сотрудники столичной милиции совместно с Нацгвардией.

"В настоящее время возле правительственного здания митингующих настолько много, что они вынуждены выйти на проезжую часть на улице Грушевского, потому что всем присутствующим просто не хватает места под админзданием.

Нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Учитывая обстоятельства, просим водителей с пониманием относиться к сложившейся ситуации и заранее планировать другие маршруты проезда", - отметили в милиции Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...