Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СБУ: Ни в коем случае нельзя останавливать АТО на востоке Украины

Украина
1574
Председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил. что антитеррористическую операцию на востоке Украины приостанавливать нельзя.

"Антитеррористической операции против диверсионных групп ни в коем случае прекращать нельзя. Особенно учитывая, что они вытворяют каждый день и каждую ночь", - сказал Наливайченко.
Вместе с тем он отметил, что понимает людей, которые представляют местные власти в этих регионах и хотят помочь восстановить мирную жизнь в Славянске, Краматорске и самом Донецке.
"Для того, чтобы лекарства, продукты и все остальное можно было поставлять, в том числе, чтобы работали пенсионные фонды, нужно, чтобы был мир и не мешали ни вооруженные группы, ни любые операции силовых или правоохранительных органов. Это понимание местных органов власти и мы уважаем это понимание", - отметил глава СБУ.

Как ранее сообщал dialog.ua, и.о. президента Украины Александр Турчинов на заседании парламента заявил о том, что АТО на Востоке страны может быть остановлена при одном условии.
По словам Турчинова, антитеррористическая операция будет прекращена тогда, когда ополченцами будет сложено оружие и освобождены заложники.
"Мы провели консультации с главами фракций, не исключено принятие декларации Рады, вокруг которой могут объединиться группы депутатов от фракций и групп. Но я заявляю: АТО может быть остановлена тогда, когда будет сложено оружие и освобождены заложники.
АТО проводится как раз для защиты граждан Украины, мы проводим ее против тех, кто грабит, убивает, кто с оружием воюет против Украины", - цитирует Турчинова РБК-Украина.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 15 мая.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...