Загрузка...

Александр Турчинов готов остановить АТО на Востоке Украины

Украина
3605
И.о. президента Украины Александр Турчинов на заседании парламента заявил о том, что АТО на Востоке страны может быть остановлена при одном условии.

По словам Турчинова, антитеррористическая операция будет прекращена тогда, когда ополченцами будет сложено оружие и освобождены заложники.
"Мы провели консультации с главами фракций, не исключено принятие декларации Рады, вокруг которой могут объединиться группы депутатов от фракций и групп. Но я заявляю: АТО может быть остановлена тогда, когда будет сложено оружие и освобождены заложники.
АТО проводится как раз для защиты граждан Украины, мы проводим ее против тех, кто грабит, убивает, кто с оружием воюет против Украины", - цитирует Турчинова РБК-Украина.
Как ранее сообщал Диалог.ua, украинские военные в ночь на 15 мая во время проведения антитеррористической операции ликвидировали военную базу ополченцев под Краматорском.
Такую информацию во время пленарного заседания 15 мая озвучил и.о. президента Украины Александр Турчинов.
"Сегодня ночью также уничтожен укрепрайон в пределах города Славянска", - уточнил политик.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 15 мая.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...