Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Павел Губарев ввел военное положение в ДНР и пригрозил украинским силовикам тотальным уничтожением

Украина
5447
"Народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев заявил, если Украина не выведет войска и технику с территории ДНР, то ополченцы начнут их уничтожения.

"Остается 1 час до истечения ультиматума украинским оккупантам, чтобы они сняли незаконные блок-посты и увели войска и технику от городов Донбасса. В противном случае - тотальное уничтожение всех: и техники и живой силы фашистов! Жители Донбасса, если кто еще не понял - переходим на военное положение. Любыми способами помогаем армии Народного Ополчения уничтожать украинских захватчиков нашей земли!", - написал Губарев на своей странице в facebook.

Как ранее писал dialog.ua, заместитель главнокомандующего войсками ДНР Игоря Стрелкова Сергей Здрилюк по кличке "Абвер" заявил, что если в течении 24 часов украинские силовики не отгонят военную технику от города, то все "будет сожжено и уничтожено".
"Если в течении 24 часов от Донецка не будет отогнана военная боевая техника, я за свои действия не отвечаю. Переговоров ни с кем не будет, кроме представителей народной власти.
Если техника от Донецка не будет отогнана на 20-30 километров, не будут сняты блокпосты, то все будет сожжено и уничтожено. У нас уже есть диверсионные разведгруппы. Тяжелое вооружение также есть.
Повторюсь, в случае, если от Донецка, Мариуполя и других городов, где есть наши силы и народное сопротивление, не будет отогнана бронетехника в течении 24 часов, не будут убраны блокпосты так называемой законной власти, у нас хватит сил и средств для уничтожения", - заявил Здрилюк.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...