Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганске вооруженные люди ворвались в местный райисполком и похитили списки избирателей

Украина
1526
Неизвестные вооруженные люди ворвались в райсовет в Луганске, похитив списки избирателей.

"Восемь человек в камуфляже, вооруженных автоматами, ворвались в Жовтневый райисполком Луганска, отобрали ключи у персонала РГА, зашли в кабинет и похитили списки избирателей, а также печать. Это предварительная информация, она уточняется. Возможно, что было похищено еще что-то", - отметили в милиции.
Как ранее сообщал dialog.ua, В Луганске за сутки было открыто 89 уголовных дел.
Два уголовных дела открыто по факту телесных повреждений в Антраците и с. Голубовка. Кроме того, 14 мая в Первомайкисй горотдел поступило сообщение о разбое. Также за сутки произошло 7 грабежей, один из них произвели пятеро вооруженных лиц в масках, в камуфлированной одежде. Они проникли в офис благотворительного фонда «Новый Донбасс» в Луганске. И под угрозой применения оружия завладели оргтехникой, документацией офиса и автомобилем «Wolksvagen Karavela» (05557 АО), зарегистрированным на ПАО «Луганскхолод», который находился у здания офиса. Однако, в этот же день, в 12.05 указанный автомобиль был возвращен похитителями на стоянку указанного офиса.
Как сообщает пресс-служба также зафиксировано два факта угона: неизвестные угнали автомобиль «ВАЗ-21013» и незаконно завладели автомобилем ВАЗ-2107 в Свердловске и Луганске.
Также зафиксирован факт сутенерства - задержан 23-летний гражданин республики Белоруссии, который вовлек в занятие проституцией и пытался вывезти через государственную границу Украины в Турцию двух луганчанок 1994 и 1986 г.р.
Кроме этого, зафксировано еще пять преступлений - одно из них связано со срывом выборов в Луганской области:
"14 мая в Антрацитовский горотдел милиции обратился с заявлением заместитель главы окружной избирательной комиссии по выборам Президента Украины 1963 г.р. и сообщил о том, что в 09.30 пятеро неизвестных, одетых в камуфляжную одежду, с казацкими папахами на головах, зашли в помещение дома культуры на ул. Ленина и предложили членам комиссии покинуть помещение в связи с тем, что выборы Президента проводиться не будут. После чего члены комиссии закрыли входные двери и покинули помещение", - говорится в сообщении.
В этот зафиксировано 4 факта похищения людей: директора СОШ№42 и еще троих мужчин. Двое похищенных граждан через время самостоятельно вернулись домой и от каких-либо объяснений отказались. В отношении еще двоих проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...