Комбаты Тетерук и Береза обвинили Тимошенко, Ляшко и Семенченко в измене и заявили, что коалиция на грани распада

Украина
3091
тетерук, коалиция, береза, распад, предательство, семенченко, тимошенко, ляшко
Андрей Тетерук и Юрий Береза назвали Тимошенко "интриганткой", а коалиция на грани распада.

"Сегодня мы имели достаточно противоречивое голосования за проект Закона Украины "О внесении изменений в Закон Украини" О Совете национальной безопасности и обороны Украины "относительно совершенствования координации и контроля в сфере национальной эксперимента и обороны" (Регистрационный # 1343)

При изучении положений этого проекта закона на заседании Комитета национальной безопасности и обороны были проведены тщательные обсуждения каждой поправки, которая вносилась в этот закон депутатами от взаимопомощи и Родины. Они создали целый перечень бессмысленных поправок, обращая это в туман слов "за что стоял Майдан" и "Турчинов хороший, но придет плохой и нам капец". При этом совершенно не понимая важность начала работы СНБО в критическое для Украины время. Я еще раз подчеркиваю, что тем, кому интересно, может лично изучить этот проект и показать, что ни одна норма Конституции Украины не нарушена. Есть позорная ситуация, когда кулуарно с помощью интриги Тимошенко создает господину Турчинову шахматную позицию "шах".

Во-вторых, больно было смотреть, когда в создании ситуации, что наши военнослужащие на войне еще на некоторое время остаются нескоординированными, рукоплескали представители Оппозиционного блока, радикалы и Самопомощь.

Это наводит на неутешительные выводы. Коалиция на грани распада. Все торгуются вместо того, чтобы работать. Мол, должны с нами считаться перед бюджетом. И по этим торгами не видят проблем всех тех, кто на передовой ...

А у Оппоблока есть все основания аплодировать стоя", - написал у себя в Facebook комбат батальона "Миротворец" Андрей Тетерук.

Поддержал его с выводами и комбат Юрий Береза, написав, что согласен с Андреем Тетеруком. У себя на странице он обратился к народным депутатам Украины, которые сегодня не голосовали за проект Закона Украины "О внесении изменений в Закон Украины" О Совете национальной безопасности и обороны "(N1343).

"Сегодня вы предали всех тех, кто сейчас находится на передовой и держит линию обороны.

Повторяю. Вы предали даже не Турчинова, который с первых дней войны проявил себя как настоящий патриот и профессионал.

Вы предали именно наших ребят.

В то время, когда мы должны стать опорой для солдат, которые сейчас на Востоке - вы только унизили их своими интригами и этим голосованием.

И на будущее. Позвольте посоветовать. В следующий раз, когда выкинет нечто подобное - требуйте у "брата у ворот" платить не рублями, а устойчивой валютой", - написал Береза у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что помощник главы МВД заявил, что не прошло и месяца, как только что созданная коалиция завалила закон направленный на усиление безопасности и обороны Украины.

Об этом он написал у себя в Facebook.

"Только что Радикальная партия Ляшко, Блок Юлии Тимошенко, Самопомощь, провалили голосование за Закон который усиливал Раду Национальной Безопасности и Обороны и упорядочивал его работу.

Закон был поддержан Президентом Украины, фракциями Народного Фронта и Блока Порошенко.

Комитет Верховной Рады по вопросам безопасности и обороны на своем заседании поддержал проект этого Закона единогласно.

У всех фракций было целых две недели для того чтобы все согласовать и каждой полит силе привести свои аргументы За и Против.

Но в зале за важнейший документ проголосовало только 223 депутата.

Ни одного голоса не дали только вышеупомянутые три фракции коалиции.

Оппозиционный блок аплодировал стоя!

Не прошло и месяца, как только что созданная коалиция завалили закон направленный на усиление безопасности и обороны Украины.

Если сейчас эти три фракции не дадут возможность повторно проголосовать, то Путин может открывать шампанское!

Коалиция после этого не распадется конечно, но желание некоторых депутатов и политических сил пиарится на вопросах Национальной безопасности и обороны вызывает опасения", - написал Геращенко у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...