Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бригинец: в Донбассе будут люстрированы все руководители школ и лицеев, в которых проходил референдум ДНР\ЛНР

Украина
1897
бригинец, руководители школ, люстрация
Народный депутат Александр Бригинец рассказал, что руководителя одного из лицеев уже люстрировали.

"Только что неожиданно встретился со своим давним товарищем членом люстрационного комитета Славянска ... Он рассказал мне, что они взялись за руководителей школ / лицеев - хотят люстрировать всех руководителей учебных заведений, где проходил преступный штепинско-дээнеровский референдум ... Руководителя одного из лицеев они уже люстрировали ... К сожалению, далеко не все руководители могут быть люстрированы, потому что они "работают" на еще оккупированных территориях ... В некоторых школах референдум не состоялся из-за принципиальной позиции руководителей. Вот она роль личности в истории!", - написал Бригинец у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что у Порошенко заявили об отправке 1,7 млрд в Луганск и Донецк. Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, днепродзержинец Виталий Куприй заявил, что правительство заберет из бюджетов этих городов 700 млн, а отправит 1,7 млрд.

"Правительство планирует изъять только из бюджетов городов Донецк и Луганск 700 млн. грн. в виде реверсной дотации. В то же время направить туда 1,7 млрд. в виде образовательной и медицинской субвенции. А еще есть другие населенные пункты, которые сейчас находятся под контролем боевиков.

Я уверен, что никто из ДНР и ЛНР нам и копейки не даст. А мы что вновь украинские миллиарды будем направлять в карман тех, кто убивает наших патриотов?", - написал Куприй у себя в Facebook

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...