Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Председатель Сумской РГА пострадал от рук представителей "Правого сектора"

Криминал
1539
Сумщина, Украина, правоохранители, Правый сектор, криминал, бизнес
Представители городской организации политической партии "Правый сектор" в балаклавах ворвались в кабинет председателя Тростянецкой РГА Александра Комлика.

Всего нападающих было 20. Они избили его и заставили написать заявление об увольнении с занимаемой должности. Об этом УНН сообщили в правоохранительных органах.

"Комлика с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и с ушибом носа направили в больницу", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по статье умышленное легкое телесное повреждение, повлекшее кратковременное расстройство здоровья или незначительную потерю трудоспособности. 

"Нападающие могут отделаться общественными работами на срок от 150 до 240 часов или исправительными работами на срок до одного года. Если не захотят работать - придется отсидеть от 6 месяцев до 3-х лет", - отмечают правоохранители.

Сейчас пресс-служба прокуратуры области выясняет, удалось ли установить личности нападавших на голову Тростянецкой районной государственной администрации. 

Напомним, ранее сообщалось, "Правый сектор" предрекает Кабмину Яценюка судьбу Януковича.

"Если до конца февраля Украина не увидит действенные изменения и начало реформ, то иммунитет данный парламентом будет аннулирован самими украинцами. И судьба Януковича тому ярчайший пример", - считает один из лидеров «Правого сектора» Борислав Береза.

Об этом нардеп написал на своей странице в ФБ.

"Яценюк продавил принятие программы Кабмина с одной-единственной целью: предоставить Кабинету министров политические и правовые гарантии того, что парламент позволит ему беспрепятственно работать как минимум в течение следующего года. Но если до конца февраля Украина не увидит действенные изменения и начало реформ, то иммунитет данный парламентом будет аннулирован самими украинцами. И судьба Януковича тому ярчайший пример", - написал Береза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...