Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Олег Ляшко оскорбил главу Нацбанка Украины, назвав ее "дурой"

Украина
2811
Ляшко, Гонтарева, гривна, рубль, Россия, украина, девальвация
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в социальной сети назвал "дурой" главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву.

Причиною такого оскорбления послужило ее заявления по поводу снижения курса гривны.

"Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева заявила сегодня на встрече с банкирами, что снижение курса гривны связано с обесцениванием российского рубля. Ну и дура! За что нам такое наказание?!" — написал Ляшко на своей странице в социальной сети.

Отметим, что ранее глава радикалов потребовал отчета главы Нацбанка о девальвации гривны.

В свою очередь Гонтарева заявила, что гривна дешевеет из-за падения рубля. При этом Гонтарева заверила, что вскоре ситуация улучшится. Об этом она сказала на встрече с руководителями крупнейших украинских банков в понедельник, 22 декабря.

"Это спровоцировало возникновение панических настроение на валютном рынке Украины. Сейчас ситуация улучшается", – цитирует Гонтареву пресс-служба НБУ.

Напомним, Нацбанк понизил курс гривны до нового исторического минимума. 22 декабря официальный курс гривны понижен до 15,85 гривен за американский доллар. Национальный банк Украины продолжает понижать курс гривны по отношению к иностранной валюте. Так, в понедельник, 22 декабря, официальный курс гривны понижен до 15,85 гривен за доллар. НБУ оценил курс евро в 19,46 гривен. Российский рубль оценивается в 2,6127 гривен за 10 рублей. Напомним, предыдущий исторический минимум был зафиксирован 16 декабря на уровне 15,779 гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...