Загрузка...

В Латвии четверо местных жителей избили военных НАТО

Мир
1640
Учения в Латвии завершились для одного из военнослужащих НАТО побоями и тяжелыми травмами.

Дело в том, что военный, прибывший из Нидерландов, вместе с товарищем решил посетить развлекательное заведение Вентспилса вечером 11 мая. После выхода из заведения у парней завязался спор с четырьмя местными жителями, которые и нанесли тяжелые травмы военным.
Как сообщает источник, один из НАТОвцев был госпитализирован с тяжелыми травмами.
Против четырех местных жителей начат уголовный процесс по двум статьям - о хулиганстве и о нанесении тяжелых телесных повреждений, передает Интерфакс.
Как ранее сообщал Диалог.ua, глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что Россия не намерена вводить войска на Украину, но выступает категорически против вступления Украины в НАТО.
"Попытки втянуть Украину в НАТО будут очень негативными для всей системы европейской безопасности, и мы были бы категорически против этого. Мне здесь нечего скрывать", - заявил Лавров.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 15 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: НАТО
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...