Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Виктор Медведчук: Киев не замечает грубейшее вмешательство США во внутренние дела страны

Украина
1728
Лидер Общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук прокомментировал высказывания представителя Государственного департамента США Виктории Нуланд, сделанные 6 мая текущего года.

В своем заявлении Нуланд отметила, что президентские выборы в Украине находятся в сфере "интересов национальной безопасности США", таким образом, с точки зрения Вашингтона, выборы главы украинского государства больше не являются исключительным и суверенным правом украинского народа.
"Очевидно, подобное заявление из уст официального представителя Государственного департамента США в любой независимой стране было бы расценено как грубейшее вмешательство во внутренние дела, но не в Украине: здесь опять сделали вид, что "не заметили" реплики госпожи Нуланд.
От того, готовы ли Вашингтон и "политические и мультимедийные элиты" пересмотреть свое отношение к украинскому кризису, зависит не только демократичность и легитимность предстоящих выборов в Украине, но и создание реальных предпосылок для урегулирования кризиса в Восточной Европе", - цитирует Медведчука РБК-Украина.
Как ранее сообщал Диалог.ua, Медведчук отметил, что не верит в возможный распад Украины, а также призвал правительство страны прекратить военный конфликт на Юго-Востоке.
Также Медведчук заявил, что страна находится на грани социального взрыва и добавил, что Украина повторяет ошибки Греции. Государственный долг Греции - самый большой в Европе, а с начала экономического кризиса в стране прошло более 20 тысяч забастовок.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 15 мая.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...