За сутки в США убит третий полицейский

Криминал
1387
Флорида, полицейские, убиты, третий, Обама, США, протесты
Из-за не утихающих протестов против жестокости полиции в США, за сутки убит третий правоохранитель.

Отметим, двоих офицеров застрелили в Нью-Йорке, третий в воскресенье вечером погиб во Флориде.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на местного шерифа, третье убийство произошло в городе Тарпон Спрингс, к северо-западу от Тампы. Неизвестный застрелил полицейского в 3 ночи по местному времени. После этого он сел в машину и скрылся в неизвестном направлении, передает Корреспондент.

Личность подозреваемого установить пока не удалось. Также в местном управлении полиции затруднились назвать возможные мотивы нападавшего.

Инцидент во Флориде произошел спустя несколько часов после преступления в Нью-Йорке. В Бруклине некий темнокожий мужчина подошел к патрульной машине и застрелил находившихся в ней двоих полицейских. После этого он вбежал на ближайшую станцию метро, где покончил жизнь самоубийством.

Позже выяснилось, что убийца до этого писал в социальных сетях, что намерен мстить полицейским за убийства безоружных чернокожих граждан.

Ранее сообщалось, что в Нью-Йорке мужчина убил двух полицейский, отомстив таким образом за гибель афроамериканцев.

Президент США Барак Обама осудил убийство двух полицейских в Нью-Йорке. Об этом 21 декабрясообщает Reuters.

По его словам, сотрудники полиции «заслуживают нашего уважения и благодарности каждый день».

Патрульные Вэньцзянь Лю и Рафаэль Рамос были застрелены в своем автомобиле. В тот момент машина стояла на улице в Бруклине.

Предположительно, полицейских убил Исмаил Абдулла Бринсли, который таким образом мстил за гибель афроамериканцев от рук сотрудников правоохранительных органов. Сам Бринсли после преступления был найден с простреленной головой. Скорее всего, он покончил жизнь самоубийством.

Обама сейчас находится на Гавайях, где проводит с семьей отпуск. В момент, когда американскому президенту сообщили об убийстве полицейских, он играл в гольф.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...