Загрузка...

Комбаты украинских батальонов ждут приказа наступать: переговоры ни к чему не приведут

Украина
6542
украинские комбаты, наступление, приказ
Комбаты ждут приказа о наступлении и не верят в перемирие.

Командиры батальонов "Святая Мария" и "Айдар" ждут приказа о наступлении и не видят смысла в перемирии.

Об этом Алексей Сердюк и Дмитрий Падалко заявили в эфире "Подробностей недели".

"Переговоры - это оттягивание и накаление ситуации, потому что прекращения огня не было. Уже много раз были переговоры, которые ни к чему не привели", - сказал комбат "Айдара" Дмитрий Падалко.

По его словам, с ДНР и ЛНР нельзя договориться, они только накапливают силы во время режима прекращения огня.

"У террористов нет организации - там есть группки и российская армия, которая их поддерживает. Нам нужно наступление, нам не нужно перемирие", - добавил комбат "Святой Марии" Алексей Сердюк.

По мнению комбатов, наибольшее количество потерь батальоны несут во время перемирия, поскольку противник не выполняют обещания.

Ранее "Диалог" сообщал, что батальоны заблокировали гуманитарку Ахметова. В полку "Днепр-1" утверждают, что их требования относительно гуманитарной помощи не выполнены.

Об этом написал на своей странице в Фэйсбук комбат "Днепр-1" Валентин Манько.

"Только что полк Днепр 1 при поддержке батальона Сичеслав и батальона Донбас снова развернул гумконвой фонда Ахметова. Они поменяли базу загрузки. Теперь они грузятся не в Днепропетровске, а в Мариуполе. Мы еще не видели фото и видео подтверждения раздачи прошлого гумконвоя это раз. И мы еще после последнего гумконвоя не видели возврата наших пленных. Остыньте слуги фонда, мы же сказали что больше не пропустим. Вы не выполняете условия.", - написал Манько.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...