Загрузка...

Петр Симоненко за референдумы и против олигархического клана в Украине

Украина
1906
Кандидат в президенты Украины от КПУ Петр Симоненко обратился к народу Украины.

По словам Симоненко, главной причиной бед украинцев является существование в стране олигархического клана.
"Коммунисты убеждены, что сегодня именно то время, когда все судьбоносные вопросы необходимо решать при поддержке украинских граждан. Мы должны проводить референдумы, плебисциты, чтобы вы были активны.
Мы должны понимать, что главной причиной этих бед, того, что Украина теряет свой суверенитет, является существование в стране олигархического клана. За эту систему власти, которая обеспечивает новые источники обогащения, продолжают бороться олигархи Украины. Ради этого они бросили в огонь войны народ Украины.
Мы - граждане единой страны, и чтобы спасти ее территориальную целостность и обеспечить развитие, нужно услышать каждого", - сказал Симоненко в эфире телеканала "Первый национальный".
Как Диалог.ua сообщал ранее, Симоненко заявил, что его не пригласили на всеукраинский круглый стол.
“Главной задачей сегодняшнего “круглого стола” будет легитимизация карательных операций, которые осуществляются киевским режимом и неонацистскими бандформированиями под видом АТО на Востоке и Юго-Востоке Украины. Задачей этого “круглого стола” будет также попытка оправдать преступления режима, увести его от ответственности за уничтожение территориальной целостности страны и потерю Крыма”, – подчеркнул лидер КПУ.
Петр Симоненко отметил, что сам факт того, что Компартия не получила приглашения для участия в так называемом “круглом столе национального единства”, лишний раз подтверждает, что реальные мирные инициативы, которые предложили коммунисты, и четкий пошаговый план выхода страны и общества из кризиса, хаоса и беспредела, в который нынешний режим хунты вверг Украину, эту фашистскую хунту не интересует".

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 15 мая.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...