Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Давление на коммунистов продолжается. Петра Симоненко не пригласили на всеукраинский круглый стол

Украина
1523
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил, что его не пригласили на всеукраинский круглый стол.

“Главной задачей сегодняшнего “круглого стола” будет легитимизация карательных операций, которые осуществляются киевским режимом и неонацистскими бандформированиями под видом АТО на Востоке и Юго-Востоке Украины. Задачей этого “круглого стола” будет также попытка оправдать преступления режима, увести его от ответственности за уничтожение территориальной целостности страны и потерю Крыма”, – подчеркнул лидер КПУ.
Петр Симоненко отметил, что сам факт того, что Компартия не получила приглашения для участия в так называемом “круглом столе национального единства”, лишний раз подтверждает, что реальные мирные инициативы, которые предложили коммунисты, и четкий пошаговый план выхода страны и общества из кризиса, хаоса и беспредела, в который нынешний режим хунты вверг Украину, эту фашистскую хунту не интересует".
“Им нужна война, им нужна власть – власть, которая, следуя установкам отцов-основателей интегрального национализма и украинского национал-фашизма, “должна быть страшной”. Но им не нужна Украина!” – говорится в сообщении пресс-службы партии.

Как ранее сообщал dialog.ua, к участию в работе круглого стола приглашены экс-президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма, премьер-министр Арсений Яценюк и члены правительства, народные депутаты, кандидаты в президенты Украины, главы областных администраций и председатели областных советов, представители органов местного самоуправления, ученые, представители религиозных организаций, бизнес-кругов, общественных и международных организаций, общественные деятели.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: пресс-служба КПУ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...