Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жена нового министра экономразвития Абромавичуса родом из Донецка, разводит свиней и имеет Porsche Cayenne

Украина
8193
абромавичус, министр, рыбаченко, декларация, квартира, донецк
Глава Министерства экономического развития и торговли Айварас Абромавичус обнародовал налоговую декларацию, из которой стали известны весьма интересные подробности его личной жизни.

Как пишут "Вести", за прошлый год он заработал 8,4 млн грн. А на счетах у него еще 4,4 млн грн. У литовца есть квартира в Вильнюсе и гараж в Киеве — площадью 81 кв. м (как хорошая трехкомнатная квартира). Все остальное имущество зарегистрировано на супругу министра — Екатерину Рыбаченко. На ней числятся три участка земли в Киевской области общей площадью около 0,6 га, две квартиры в столице (185 и 66 кв. м), квартира в Крыму (244 кв. м) и два гаража. Также у нее есть право собственности на два внедорожника Porsche Cayenne.

34-летняя Рыбаченко родом из Донецка. Она руководит племенным заводом «Агро-Регион», подчиненным шведскому инвестиционному фонду East Capital Holding AB — там и работал Айварас. Жена министра занимается разведением породистых белых свиней, крупного рогатого скота, поставкой молока и выращиванием сельскохозяйственных культур.

Как сообщал Dialog.ua ранее, министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус считает, что его министерство нужно либо закрыть, либо полностью распустить штат и реформировать.

"Украина является самой коррумпированной страной в Европе, и мы должны справиться с этим.

Министерство экономического развития и торговли — бюрократический "монстр", которое нужно либо закрыть, либо полностью распустить штат и реформировать", - цитирует Абромавичуса РИА-Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...