Блокпост Нацгвардии на восточном въезде в Мариуполь. Фотофакт

Фото
19550

Диалог.ua представляет вашему вниманию фотофакт присутствия на выезде из Мариуполя блокпоста Нацгвардии.

По сделанным фотоснимкам видно, как бойцы Национальной гвардии Украины развернули блокпост на восточном въезде в Мариуполь.
В составе блокпоста несколько танков, украшенных флагами Украины.
Как ранее сообщал Диалог.ua, заместитель главнокомандующего войсками ДНР Игоря Стрелкова Сергей Здрилюк по кличке "Абвер" заявил, что если в течении 24 часов украинские силовики не отгонят военную технику от города, то все "будет сожжено и уничтожено".
"Если в течении 24 часов от Донецка не будет отогнана военная боевая техника, я за свои действия не отвечаю. Переговоров ни с кем не будет, кроме представителей народной власти.
Если техника от Донецка не будет отогнана на 20-30 километров, не будут сняты блокпосты, то все будет сожжено и уничтожено. У нас уже есть диверсионные разведгруппы. Тяжелое вооружение также есть.
Повторюсь, в случае, если от Донецка, Мариуполя и других городов, где есть наши силы и народное сопротивление, не будет отогнана бронетехника в течении 24 часов, не будут убраны блокпосты так называемой законной власти, у нас хватит сил и средств для уничтожения", - отметил Здрилюк.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 15 мая.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...