Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нидерланды опровергли информацию СБУ о публикации нового отчета о крушении Boeing

Украина
1335
СБУ, Нидерланды, отчет, публикация, расследование, опровержение, крушение, Боинг
Нидерланды опровергли информацию СБУ о том, что в ближайшее время опубликуют отчет о крушении малайзийского Boeing в Донбассе.

Об этом заявили официальные представители Совета по безопасности Нидерландов, которые ведут расследование причин трагедии, и голландской прокуратуры, передает ТАСС.

"Мы ожидаем, что окончательный доклад будет готов к лету следующего года, до этого мы не планируем публикацию каких-либо документов", — сказал официальный представитель Совет по безопасности Нидерландов Вим ван дер Вехен.

В свою очередь, представитель голландской прокуратуры Вим де Бран также сказал, что, "по всей видимости, произошло некоторое недопонимание".

"Мы не публиковали никаких отчетов или докладов и не планируем делать этого в ближайшее время, - отметил он. - Расследование продолжается, десятки следователей ведут работу по этому делу. В первую очередь важно понять, что именно произошло с самолетом, а затем - задержать людей, которые несут ответственность за трагедию", - отметил де Бран.

Напомним, сопредседатель международной следственной группы Василий Вовк рассказал, что в конце года голландская сторона обнародует согласованный всеми сторонами отчет о ходе расследования обстоятельств трагедии, сообщает сайт Службы безопасности Украины.

"Начальник главного следственного управления СБУ, сопредседатель международной следственной группы Василий Вовк рассказал, что в конце года голландская сторона обнародует согласованный всеми сторонами отчет о ходе расследования обстоятельств трагедии, которая унесла жизни сотен людей из десяти стран мира", — говорится в сообщении ведомства.

Вовк напомнил, что расследование катастрофы малайзийского самолета рейса МН17 происходит на международном уровне совместной оперативно-следственной группой, в которую входят представители правоохранительных органов Нидерландов, Бельгии, Украины, Австралии и Малайзии.

По мнению прокурора Нидерландов Фреда Вестербеке расследование, которое является необходимым для получения ясности в этом деле, является сложным и требует много времени. По предварительным данным, расследование этой катастрофы будет продолжаться в течение всего следующего года.

"Окончательной целью для нас является то, чтобы судом на открытом заседании было установлено - не может быть никакого сомнения в том, что подозреваемый или подозреваемые, которые предстанут перед судом, являются виновными в авиакатастрофе", - сказал голландский следователь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...