Загрузка...

Убийцей киевских милиционеров оказался байкер по прозвищу Мистер Блэк, в прошлом водивший знакомства со Скрипкой и "Грин Грейем"

Криминал
1916
вопли водоплясова, Грин Грей, Мистер Блек, милиция, МВД, Киев, криминал, убийство
Известное лицо в киевских тусовках начала 2000-х байкер Виталий Семеренко был застрелен при попытке сопротивления силовикам во время штурма его квартиры.

В столичной звездной тусовке он засветился в начале 2000-х годов. Из-за колоритной внешности, его приглашали сниматься в клипах и фотосессиях. В частности, многие могли видеть его в одном из самых первых клипов группы ВИА "Гра".

Тогда же мотоциклист был замечен в компании музыкантов из групп «Грин Грей» и «Вопли Видоплясова».

Журналисты газеты "Вести" связались с ВВ, чтобы разузнать о связи с покойным Мистером Блэком. 

"Олег Скрипка с ним когда-то пересекался в одной байкерской тусовке, но близко не общался. Они уже много лет не виделись. Поэтому ничего не можем сказать, хотя и знаем о произошедшем", - заявил нашим корреспондентам Павел, пресс-аташе ВВ.

Как сообщал Dialog.ua, Министр МВЛ Арсен Аваков 19 декабря сообщил о задержании:

«Задержан убийца -торговец наркотиками, совершивший вчера убийство трех милиционеров. При задержании отстреливался, наших бойцов спас броне-щит, примененный при штурме квартиры, где засел преступник. Под конвоем спецназа с тяжелым ранением убийца госпитализирован», - заявил глава ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...