Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко: переселенцы Донбасса ждут освобождения родных городов, им тяжело жить на 400 грн в свободной Украине

Украина
1891
семенченко, донецк, донбасс
Семенченко заявил, что "необходимо затянуть пояса и не забыть про этих людей".

Переселенцы из зоны АТО ожидают освобождения их родных городов, поскольку им очень трудно жить на территории свободной Украины. Такое мнение высказал нардеп от "Самопомощи" Семен Семенченко.

"Когда мы говорим о Донбассе, то нельзя забывать о людях, которые уехали оттуда, и не живут под так называемыми" ЛНР "и" ДНР ". Они поехали в Украину, ожидая, что освобождение придет очень скоро. Они живут на 400 гривен в месяц в лагерях для переселенцев. Мы сейчас должны не делиться. Все проблемы там, все внимание туда. Не можем мы сейчас сконцентрироваться на чем-то одном, потому что мы страна, которая воюет. Нам необходимо затянуть пояса и не забыть об этих людях", - сказал он в эфире "Шустер LIVE".

Ранее "Диалог" сообщал, что народный депутат от партии «Самопомич», командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко подтвердил, что в марте 2014-го года посещал захваченную силами ДНР Донецкую облгосадминистрацию.

Об этом он сказал корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ, комментируя видеозапись из ОГА от 3 марта, на которой пользователи интернета узнали Семенченко, идущего по залу с телефоном в руке.

«Начиная с марта месяца у нас была создана Самооборона Майдана в городе Донецке, и я был начальником штаба этой Самообороны. Тогда еще эти митинги не воспринимались всерьез, но уже тогда мы чувствовали угрозу. Поэтому кроме обеспечения безопасности наших, украинских митингов, я посещал митинги и российские, я слушал, смотрел. Был я и внутри захваченной ОГА, был я внутри и казначейства, которое захватили сепаратисты. У меня все это записано в Фейсбуке еще за тот период», - рассказал Семенченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 24tv.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...