Загрузка...

Новые сведения о погибших в результате аварии на шахте в Турции

Мир
960
Спасатели продолжают работать на месте аварии. За последние 12 часов ни одного живого человека в шахте найдено не было.

15 мая министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз сообщил, что число погибших на шахте в провинции Маниса достигло 282 человек.
«За последние 12 часов ни одного живого человека в шахте найдено не было. К настоящему времени судмедэксперты закончили осмотр 217 тел, которые переданы их родным для похорон», - сообщил политик.
По словам руководителя министерства здравоохранения Турции Мехмета Мюэззиноглу, 27 пострадавших находятся в больницах провинции. Они получили отравление угарным газом. Состояние их здоровья не вызывает опасений у медиков.
Как ранее сообщал Dialog.ua, вчера в связи с трагическим ЧП в Турции объявлен трехдневный траур. Напомним, в ночь на 14 мая в турецком городе Сома произошла серьезная авария на одной из местных шахт.
В тот момент в шахте находились 787 рабочих, большая часть из которых сумела выбраться на поверхность.
Как сообщает турецкий источник, в настоящее время спасатели пытаются вытащить заключенных под землю людей.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...