Загрузка...

«Народный мэр» Славянска не отдаст Киеву ни копейки

Украина
1946
Глава народного ополчения города Вячеслав Пономарев согласен перечислять деньги только в Пенсионный фонд.

Как стало известно Dialog.ua из своих источников, «народный мэр» Славянска 14 мая во время пресс-конференции сообщил, что город перестал перечислять налоги в Киев, отчисления идут только в Пенсионный фонд.

По его словам, в ходе переговоров с представителями банков была достигнута договоренность, что банки будут заниматься инкассацией выручки и перевозкой средств в Славянск по специально созданным коридорам для пополнения банкоматов.

«Налоги в Киев уже не перечисляются, деньги перечисляются только в Пенсионный фонд», - сказал Пономарев.

Он не стал отрицать возможного диалога со столичными властями при условии вывода украинских войск и армейских частей с территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей. С Национальной гвардией и «Правым сектором» ополчение готово разобраться самостоятельно.
Как ранее сообщал Dialog.ua, 15 мая с утра, предположительно, в районе комбикормового завода слышна интенсивная стрельба. Как сообщает РИА Новости, на выезде из контролируемого сторонниками федерализации Славянска слышны разрывы артиллерийских снарядов и пулеметные очереди.
Данных о пострадавших пока нет.
Напомним, 14 мая "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что в ходе столкновений погибло 11 украинских военнослужащих.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...