Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Донбасский рэпер посвятил свой трек референдуму 11 мая

Видео
3305

Донбасский рэп-исполнитель Yo1 посвятил один из своих треков референдуму, который прошел 11 мая в Луганской и Донецкой областях.

Клип снабжён видеорядом, в котором содержатся нарезки из горящего дома Профсоюзов в Одессе, а также видео с митингов сторонников федерализации, которые стоят под российскими флагами.
"Донецкая область всей Украины гордость", - поёт в клипе исполнитель Vo1.
"Другие страны процветают, а чем мы хуже?" - спрашивает рэппер.
Помимо нарезок с митингов в клип включены портреты знаменитых людей, среди которых – Сергей Прокофьев, Иосиф Давыдович Кобзон и Сергей Бубка.
Клип появился на сайте 14 мая, то есть через три дня после проведения референдума на Донбассе.

Как ранее сообщал Диалог.ua, 11 мая в Донецкой и Луганской областях прошли местные референдумы. 12 мая стали известны итоги референдума инициированного ДНР об определении статуса Донецкой области. Более 2 млн жителей Донецкой области проголосовали за самостоятельность ДНР.
Глава Центральной избирательной комиссии Донецкой народной республики Роман Лягин на сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам референдума 11 мая отметил, что вхождение ДНР в состав России будет адекватным шагом.
"Включение Донецкой Народной Республики в состав России, как субъекта Федерации будет адекватным шагом. В настоящий момент у нас работает три группы, которые вырабатывают план дальнейших действий. Также сейчас мы решаем, как будут идти платежи и как платить людям зарплаты", - сказаля Лягин.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...