Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Балога: Путин бросил вызов Украине и Западу и он принесет больше беды, чем пережили люди в XX веке

Украина
1487
путин, украина, запад, беда
Депутат Верховной Рады Виктор Балога заявил, что у Путина был шанс что-то изменить, но он дал понять, что пойдет дальше.

"У Путина сегодня был шанс хотя бы попытаться что-то изменить. И он воспользовался им на все сто - сделал еще хуже, чем было в понедельник, вторник и среду. Он дал понять, что пойдет дальше. А вернее - до конца. Что санкции - это хоть и больно, но ему хуже уже не будет. А люди его мало волнуют.

Конец этом однозначно наступит и он будет не в пользу Путина. Вопрос лишь в том, какой ценой, и с какими последствиями. Потому, несмотря на политику стран Запада, я не уверен, что они так же оценивают ситуацию, как и мы с вами. Так, санкции есть, они действуют и начали приносить результаты. Но, не надо с ним больше заигрывать. Потому что Путин может принести миру более беды, чем мы пережили в XX веке.

И это вызов не только для мира, но и для Украины. Мы сможем преодолеть Путина лишь согласованными действиями и единством всех ветвей власти. И она должна быть не только на бумаге, но и в действиях и намерениях. А это значит, что нужно меньше популизма, а больше хороших и качественных законов. Меньше заявлений - более решительных действий. Меньше заграничных вояжей - больше шагов для реальной борьбы с коррупцией. Только в таком случае мы сможем выстоять", - написал Балога у себя в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что оппозиционер Борис Немцов заявил, что народ России ждет обнищание, а Путин настроен на холодную войну.

"Пока Путин не начал выступать, рубль укреплялся на фоне дорожающей нефти. Все было хорошо. За доллар давали 58 р, нефть поднялась на 4.5%.

Стал вещать и рубль рухнул, а теперь болтается 61-63 за доллар.
Даже дорожающая нефть ему не помогает.
Путин явно в астрале. Уверен, что все делает правильно и безошибочно. Ничего не понял, ничему не научился. Настроен на агрессию и холодную войну.. На продолжение своей безумной политики.
Впереди глубокий кризис с ростом цен и обнищанием народа", - заявил Немцов через свой Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...