​Путин дважды не ответил на вопрос о сюжете про «распятого в Славянске мальчике»

Россия
1809
путин, политика, общество, новости россии, собчак
Во время итоговой пресс-конференции глава Российской Федерации Владимир Путин не дал прямого ответа на вопросы Ксени Собчак и Екатерины Винокуровой о сюжете на федеральном канале о распятом украинской армией мальчике в Славянске.

Так, на вопрос Ксении Собчак: "У меня есть ощущение, что сегодня ситуация, в которой федеральные каналы специально сеют и разжигают ненависть внутри российского общества. Ну, например, один сюжет о распятом мальчике из Славянска, показанный по Первому федеральному каналу, где у государства есть блокирующий пакет. Этот сюжет был признан и доказано, что это была ложь. Но никто за этот сюжет не извинился. Не боитесь градуса ненависти в нашем обществе?", Владимир Путин ответил, что официальные органы власти, никаких попыток, никаких указаний, никакой организаций травли никогда не производили и не будут.

Глава РФ рассказал, что люди "не могут монополизировать право всех обвинять. Что есть люди, которые не согласны с их позицией и их тоже будут обвинять. Надо научиться на это реагировать адекватно".

От повторного вопроса Екатерины Винокуровой о сюжете на федеральном канале о распятом украинской армией мальчике в Славянске, Владимир Путин также ушел, избежав оценки руководства федеральных каналов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...