В РФ создали компьютерную игру "Освободительная война в Новороссии"

Россия
2949
компьютерная игра новороссия, днр, лнр, армия украины, армия россии, общество, война, донбасс
В России распространяют компьютерную игру на тему АТО под видом "Освободительной войны в Новороссии".

В игре детям предлагается убивать украинцев, военных, милиционеров и мирное население.

Кроме того, в комплекте идет подборка соответствующих игровых локаций - островов, имеющих сходство с населенными пунктами Донбасса.

В самой игре представлены не две, а три стороны конфликта: Армия Украины, Армия Новороссии/Ополчение и российские войска (условно).

На вооружении в украинской армии есть КрАЗы и бронетехника. В русских есть "Бук", "Куб", ПЗРК, самолеты МиГ-29, Су-25. А у ополченцев - ГАЗ, ВАЗ и бронетехника.

К слову, эта компьютерная игра в России распространяется без ограничения для людей, передает УНН.

Как ранее передавал Диалог.ua, в Николаеве Служба безопасности Украины задержала гражданина России, который причастен к попытки похищение российскими спецслужбами украинского военного самолета.

“Установлено, что иностранец прибыл на Николаевщину по заданию российских спецслужб для организации сепаратистских мероприятий.

30-летний россиянин является одним из соорганизаторов антиукраинских митингов в Николаеве возле Мемориала славы Героям-Ольшанцям в марте с.г. Иностранец подстрекал украинцев к неповиновению действующей власти, агитировал за отсоединение Николаевщины от Украины с перспективой создания вместе с южными областями и АР Крым т.н. «нового федерального округа».

После неудачной попытки дестабилизировать ситуацию в городе злоумышленник длительное время скрывался от уголовной ответственности и поддерживал контакты со своими кураторами.

В конце ноября с.г. контрразведка СБУ сорвала попытку спецслужб РФ похитить украинский самолет. Завербованного спецслужбами местного жителя, который за материальное вознаграждение пытался организовать угон самолета с аэродрома Кульбакино на территорию России, были задержаны. В ходе оперативно-следственных в поле зрения СБУ попал 30-летний россиянин, который в этом преступном замысле выступил «связным» - организовал встречу жителя Николаева с офицером ГРУ ГШ МО РФ в Белгороде, на территории России”, - отмечает пресс-служба СБУ.

Гражданину Российской Федерации объявлено подозрение по ч.2 ст.110 Уголовного кодекса Украины. По решению суда ему избрана мера пресечения - содержание под стражей сроком на 60 суток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...