Загрузка...

Петр Порошенко: Я гарантирую, что олигархи никогда не будут иметь влияния на украинскую власть

Украина
2179
украинские олигархи, петр порошенко, украина, польша, политика, общество
Президент Украины Петр Порошенко рассказал об украинских олигархах, которые, по его мнению, не должны иметь влияния на власть.

"Я гарантирую, что олигархи никогда не будут иметь влияния на украинскую власть. Я сделаю для этого все. Если украинский крупный бизнес будет соблюдать закон, то он будет пользоваться в нашей стране привлекательным инвестиционным климатом. Однако, если кто-то будет пытаться вмешиваться в политику, используя приход к власти для обогащения, способы категоризации, в мире это имеет четкое название - коррупция.

Я только что вернулся из Австралии и Сингапура, где познакомился с деятельностью местных отделений по борьбе с коррупцией. Мы подпишем с ними соглашения о сотрудничестве", - цитируют Порошенко польские СМИ.

Как ранее передавал Диалог.ua, Президент Украины Петр Порошенко ответил на вопрос, когда можно ожидать вступления в силу реформы децентрализации.

Об этом Порошенко рассказал во время визита в Польшу.

«В следующем году. Я не исключаю, что предложу, если парламент согласится, создать конституционный комитет. В нем могли бы работать эксперты и ученые, что сопровождалось бы широкой общественной дискуссией.

Таким образом, не нужно будет ехать в Киев, чтобы что-то решить или урегулировать», - отметил Порошенко в интервью Gazeta Wyborcza.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...