Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко рассказал о плюсах и минусах назначения Турчинова на должность секретаря СНБО

Украина
1498
геращенко, мвд, турчинов, украина
Помощник главы МВД Антон Геращенко рассказал о назначении Турчинова и что изменится в СНБО после.

"Назначение Александра Турчинова секретарем Совета Национальной Безопасности Украины это безусловно правильное кадровое решение Президента Петра Порошенко.

Александр Турчинов, человек с сильной волей, твердым характером, аналитическим умом - это именно то, сейчас нужно на главном, после Президента посту отвечающего на Национальную безопасность Украины.

Фактически Александр Турчинов будет Вице Президентом Украины отвечающим за оборону, безопасность, полуразваленный военно-промышленный комплекс, стратегию урегулирования конфликта начавшегося после вторжения России в Крым.

При этом, это назначение к сожалению ослабит фракцию Народного Фронта в Верховной Раде.

Все лучшие кадры Народный Фронт отдал в исполнительную власть - Арсения Петровича в Кабмин, Турчинова в Совбез, Авакова в МВД, Петренко в Минюст.

Ну ничего не поделаешь. Национальная безопасность Украины важнее, чем работа одной фракций в Верховной Раде.

Будем теперь растить новых молодых талантов.

П. С. Каждый, кто не подумав своей головой, будет заявлять, что Турчинов без боя сдал Крым, будет безжалостно забанен на моей странице.

Потому что я знаю, что Александр Валентинович отдавал и устные и письменные приказы стрелять в российских оккупантов. Да вот только выполнять эти приказы было не кому.

Командиры частей или предавали или не решались выполнить приказ Верховного Главнокомандующего, понимая, что собственные подчиненные его могут не выполнить.

Все это было итогом 23 лет развала государственности Украины, которую успешно разваливали и раскрадывали 4 Президента и 7 созывов Верховной Рады.

И не надо вешать всех собак на Турчинова!

История в конце концов все и всех расставит на свои места", - написал Геращенко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что новоназначенный секретарь СНБО Александр Турчинов рассказал о задачах, которые он поставил перед Советом.

Секретарь СНБО Александр Турчинов хочет, чтобы Совет стал центром принятия решений для ответа на вызовы нацбезопасности.

Об этом он заявил во вторник после своего представления президентом Петром Порошенко коллективу Совета нацбезопасности и обороны, передает "Интерфакс-Украина".

"СНБО должен стать центром принятия решений по любым вызовам, которые угрожают национальной безопасности и обороне. И я уверен, что совместно мы можем это обеспечить", - сказал Турчинов.

Он считает ,что для этого нужно мобилизировать все ресурсы и наладить эффективное взаимодействие между всеми составляющими оборонной и силовой сферы.

Порошенко же заявил, что перед Турчиновым стоит также задача стабилизации внутриполитической ситуации в стране.

"Кроме ситуации на фронте, кроме ситуации в Донецкой и Луганской областях, причем как в военной сфере, сфере безопасности, экономической, хозяйственной, социальной плоскостях стоит чрезвычайно важная задача, Александр Валентинович, относительно стабилизации внутриполитической ситуации", - сказал президент.

По словам Порошенко, одним из ключевых элементов вражеской стратегии является дестабилизация внутриполитической ситуации в Украине, раскол политических сил.

"И мне чрезвычайно приятно, что назначение Александра Валентиновича является символическим и с этой точки зрения", - считает президент.

"Я лично считаю, что это одна из наиболее удачных, наиболее эффективных кандидатур на эту ответственную должность", - добавил Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...