В штабе обороны Мариуполя заявили о ликвидации двух снайперов ДНР

Военное обозрение
1920
днр, мариуполь, снайперы, украинские военные, донбасс, юго-восток украины, ато, происшествие
Силами украинских военных недалеко от Мариуполя были обезврежены два снайпера Донецкой народной республики.

“Недалеко от Мариуполя силы АТО ликвидировали снайперскую пару из числа членов террористической группировки ДНР.

Вчера, 13 декабря неподалеку от Мариуполя в районе населенного пункта Павлополь бойцами подразделения военной разведки Вооруженных Сил Украины в ходе поисково-разведывательных действий было обнаружено и ликвидировано снайперскую пару из числа боевиков террористической группировки ДНР.

Так, в течение длительного времени двое террористов, которых сейчас идентифицируют правоохранительные структуры, постоянно вели огонь по позициям украинских военнослужащих на Мариупольском направлении.

При себе боевики имели снайперские винтовки, большой запас боеприпасов и карты с нанесением позиций сил АТО. На их военной форме была символика ДНР. В карманах же были документы, по которым можно сделать вывод, что они были далеко не рядовыми членами своей банды. Также при себе они имели наркотики и шприцы.

По словам руководства сектора, работа по выявлению и обезвреживанию террористических и разведывательно-диверсионных групп противника является приоритетной для участников антитеррористической операции в регионе”, - говорится в сообщении штаба обороны Мариуполя на официальной странице в Фейсбуке.

Как ранее передавал Диалог.ua, в СНБО заявили, что вооруженным формированиям ДНР по-прежнему Россия продолжает перебрасывать оружие, боеприпасы и живую силу.

"Продолжается поступление с территории РФ через неконтролируемые участки государственной границы оружия, боеприпасов, живой силы, материально-технических средств для террористов.

В районе административной границы с оккупированным Крымом вчера с 17:35 до 17:36 пограничники зафиксировали 3 беспилотных летательных аппарата российских ВС на высоте 2 тысяч метров. Еще один беспилотник был обнаружен в районе мыса Кутарам Херсонская обл", - говорится в сообщении штаба СНБО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...