Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Виталий Кличко: Трагедия Чернобыля не обошла и мою семью

Украина
1061
виталий кличко, чаэс, общество, киев, украина, мемориальный курган "Героям Чернобыля", памятный знак "Воинам Чернобыля"
Мэр Киева Виталий Кличко почтил память участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС и принял участие в церемонии возложения цветов к памятному знаку "Воинам Чернобыля" и мемориальному кургану "Героям Чернобыля".

"Трагедия Чернобыля - и моя личная, потому что не обошла мою семью. Мой отец с первых дней участвовал в ликвидации аварии и ее последствий. Мы тогда об этом даже и не знали, потому что папа был человеком военным. Обернулось все потом страшной болезнью, которая унесла его жизнь", - цитирует Виталия Кличко пресс-служба КГГА.

Он подчеркнул, что столичная власть сегодня работает над новой политикой в области здравоохранения, которая, в частности, учитывает и медицинское обеспечение ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС.

Как ранее передавал Диалог.ua, Виталий Кличко уверен, что столичный Дом профсоюзов настолько пострадал от пожара, что восстанавливать его просто опасно.

Отвечая на вопрос, что же будет с Домом профсоюзов, городской голова отметил, что в настоящее время этот вопрос решается.

"Есть предварительные исследования, согласно которым этот дом настолько поврежден, что его нужно сносить и строить новый. То есть, конструкции настолько повреждены пожаром и их опасно восстанавливать.

Если сносить, то будет конкурс по новому зданию", - сказал Кличко в интервью «Радио Свобода».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...