Игорь Стрелков: Если РФ сломается, ей придется вернуть Крым, а на горизонте замаячит московский майдан

Военное обозрение
5544
игорь стрелков, россия, украина, политика, юго-восток украины, общество, донбасс, московский майдан
Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков считает, что если Россия не выдержит и «сломается», ей придется расстаться с Крымом.

«Если РФ сломается, ей придется вернуть Крым. А на горизонте замаячит московский майдан, к которому присоединятся не только либералы, но и широкие слои граждан, настроенных большей частью патриотически.

И тут вся наша многомесячная патриотическая пропаганда по центральным телеканалам будет работать на этот майдан. Точно так же, как патриотическая пропаганда великой Сербии сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича», - заявил Стрелков.

Как ранее передавал Диалог.ua, Игорь Стрелков уверен, что ближайшей весной у населения Донбасса по отношению к России уже не останется ничего, «кроме заслуженной ненависти».

«К весне у населения Донбасса по отношению к России уже не останется ничего, «кроме заслуженной ненависти», в стране будет находиться большое количество беженцев, а украинские войска успеют подготовиться к решительной атаке. При этом, силы НАТО будут угрожать своим вмешательством, если Россия попытается заслать в Украину очередных «отпускников». Российское общество к этому времени будет деморализовано кризисом и инфляцией и разуверится в президенте Владимире Путине.

России опять придется безальтернативно выбирать: воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно... Весной... Россия либо сломается, либо умоется кровью», - отметил Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...