Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Екатерина Згуладзе: Это – новая страна, новый проект, и это будет украинская реформа

Украина
4144
екатерина згуладзе, петр порошенко, политика, мвд украины, новости украины, новости киева
Претендентка на должность первого заместителя Министра внутренних дел Украины Екатерина Згуладзе прокомментировала один из последних указов Петра Порошенко.

Так, Згуладзе поделилась впечатлением от предоставления ей гражданство Украины и пообещала работать "для Украины".

"Я буду работать для Украины, в Украине и за Украину. Для меня это – не продолжение работы в Грузии. Это – новая страна, новый проект, и это будет украинская реформа", – цитирует Згуладзе пресс-служба Президента Украины.

Как ранее передавал Диалог.ua, Президент Петр Порошенко подписал Указ о принятии к гражданству Украины Екатерины Згуладзе-Глуксманн, которая претендует на должность первого заместителя Министра внутренних дел Украины.

Глава государства подписал Указ во время встречи с Екатериною Згуладзе в Киеве. Президент особенно отметил, что принятие гражданства Е.Згуладзе представляет государственный интерес для Украины.

"Я, как Президент, очень рассчитываю на Вас, на то, что Ваша уникальная роль в Правительстве позволит реформировать систему Министерства внутренних дел советского типа в европейскую систему МВД", - сказал Глава государства. "Я очень надеюсь, что после реформ украинские инспекторы ГАИ не будут принимать взятки, как это удалось сделать в Грузии, мы сможем наладить эффективную работу МРЭО, в частности относительно технических осмотров, обеспечить прозрачность работы внутренней безопасности", - сказал Президент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...